Vova Lee Hо (vovalee) wrote,
Vova Lee Hо
vovalee

Category:

The Times о двойном отравлении Навального.

13 декабря многие СМИ сообщили о том, то по версии The Times Алексея Навального пытались отравить ещё раз перед вылетом самолета с его телом в Германию:
"Агенты российской госбезопасности пытались повторно отравить оппозиционера Алексея Навального перед его отлетом в Берлин. Статью с таким утверждением опубликовала британская газета Times со ссылкой на анонимные источники в разведке.

Заявление Times наделало много шума и вызвало у большинства наблюдателей чувство глубокого удивления своей нелогичностью.
Даже сам Навальный в интервью Эху Москвы по результатам расследования высказал недоумение по поводу данного сообщения The Times.

Данный пассаж уважаемого британского издания стал понятен только 14 декабря с выходом расследования группы журналистов в котором Навальный указал схему работы отравителей, их имена, явки, пароли.

В этом расследовании в частности утверждается о том, что были ещё две попытки отравления Навального в которых отравители не угадали с дозировкой. Один раз симптомы сходные с "новичком" проявились у самого Навального, второй раз у его жены.

Видимо информация ИМЕННО ПРО ЭТИ СЛУЧАИ окольным путем дошла до журналистов The Times.

В ходе передачи информации на одном из звеньев "информированный источник" зная о второй попытке отравления но не зная подробностей этого отравления выдумал эти самые подробности в меру своего понимания ситуации.

В общем информация о других попытках отравления как-то просочилась в СМИ.
Само по себе в такой утечке нет ничего удивительного, материалы расследования вышли одним днем одновременно у ФБК, bellingcat, DER SPIEGEL, EL PAIS, CNN.
В работе над одновременной публикацией были задействованы сотни людей нескольких мировых издательств.
Разумеется, журналисты The Times что-то пронюхали об этом.

Но, что характерно, в это самое время координатор группы отравителей спокойно сидит у себя на квартире в трусах и совершенно не ожидает гостей из CNN.
Ни ФСБ, ни ГРУ, ни ФАБСИ, ни остальные дармоеды ничего про это не знали!




ЭТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ ВСЕЙ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ РФ!

Вот до чего довел этот фигляр ПЖ! ©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments