Vova Lee Hо (vovalee) wrote,
Vova Lee Hо
vovalee

Categories:

Убийство армянами отца шестиклассницы...

Обычная россиянская действительность.

По сообщениям СМИ:

В городе Волгограде армяне убили Романа Гребенюка - отца шестиклассницы.

Роман
Роман Гребенюк

Армяне2
Армен и Анна Мелконян

В родительском чате Анна Мелконян устроила срач с криками "Ты не мужчина" и "Ты что бессмертный" в отношении Романа Гребенюка.

Армяне3
Арсен


Её муж Армен и её брат Арсен вооружившись кастетом поехали наказывать обидчика, как это водится по принципу "Если ты мужчина, выходи один, МЫ тоже будем один, кастет не бери у нас есть".

Надо сказать, Роман на "честный бой" не вышел, но его это не спасло.
Гордые представители "древней великой нации до которой нам всем очень далеко"© его подкараулили и убили.



Настолько всё это стало обыденным в наше время.
При этом неназванные эксперты, честные журналисты и неподкупные блогеры сутками напролет рассказывают нам про засилье африканских беженцев в Гейропе и о том, что Россия должна костьми лечь защищая армянские интересы в Нагорном Карабахе..


UPD Как говорят:
Умер житель Волгограда Роман Гребеню, получивший смертельный удар кастетом в офисе Сбербанка от Арсена Мелконяна. Конфликт произошел 23 октября, из-за перепалки в родительском вацап-чате с сестрой убийцы. Видео происшествия после публикации. Вызвало широкий общественный резонанс

Оказалось, Мелконян ранее привлекался к уголовной ответственности за автоподставы и махинации с автостраховкой. 30.07.2018 решением суда Волжского ему назначено 3 года условно, с испытательным сроком 2 года, по доказанным 18 эпизодам преступной деятельности (по ч.2 ст.159.5 УК РФ). За подделку документов по ч.1 ст. 327 УК РФ, уголовное преследование прекращено в связи с истечением сроков давности. Уроженец г. Севан (Армения) имеет задолженность по 8 исполнительным производствам, часть которых приостановлена из-за невозможности установить место нахождения должника, либо получить сведения о его имуществе.

В настоящий момент Мелконян находится в СИЗО по решению Центрального суда Волгограда. После смерти волгоградца, дело из ГУ МВД по Волгоградской области передано в региональное следственное управление. Максимальный срок, который может получить подозреваемый, 15 лет лишения свободы.


Много ругают США.
Однако, в богопротивной Америке гражданин Мелконян получил бы по три года ЗА КАЖДОЕ свое преступление.
Сейчас бы сидел - занимался общественно полезным трудом.
Tags: экстремизм
Subscribe

  • Займемся экстремизмом

    По сообщению правозащитной организации Сова 3 сентября 2015 года стало известно о том, что два жителя ЗАТО Северск Томской области были…

  • Легитимность Путина

    «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война». © (В. К. Плеве, министр внутренних дел и шеф жандармов, 1904…

  • Почему проиграл Янукович

    Заводя разговор о причинах сокрушительного поражения Януковича придётся писать об очевидных вещах, которые, к моему глубокому удивлению, в полной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments